Йорхи

Tiefling, rogue 4

Description:

Йорхи, тифлинг, но не такие какими их все привыкли видеть- хвостатые, рогатые с красными глазами. Высокий и очень худой, паренек напоминает кошку, ставшую на задние лапы и так и побредшую вперд. Желтые глаза с вертикальными зрачками, немного вытянутое лицо и небольшой покров шерсти с горизонтальными темными полосками то там то тут, могут выдать в нем пытливому взгляду родство с Ракшасами. Хоть силы в нем и не заметно, в избытке хватает грациозности и ловкости в его движениях. Одевается в просторные коричневые шаровары с мотней до колен, заправленные в высокие кожаные сапоги на мягкой подошве, Темной плотной рубашке, поверх которой надет кожанный нагрудник. На плечах накинут зеленый плащ с капюшоном. С оружия виден арбалет и колчан с ботами на правом бедре, да небольшой кинжал на поясе. Через плече перекинута сумка.

Bio:

Своих отца и мать тифлинг никогда не знал. Он родился планаром, в городе Дверей. Его воспитывала Мирри Фокс- женщина, утверждавшая, что была сестрой матери Йорхи. По словам Мирри, его мать Селес умерла вскоре после родов. Эти слова- все что было у мальчика о матери. Про отца Мирри ничего не знала. Говорила, что у сестры был какой то кавалер не продолжительное время, да и тот выглядел как человек. Когда признаки планарной крови проявились более четко, Мирри заявила, что отцом Йорхи был один из расы Ракшас.
Собственных детей у леди Фокс не было. Всю свою жизнь она прожила в Сигиле и принадлежала к фракции Независимых, посвятив всю свою молодость фракции и путешествиям по планам, в поисках своей выгоды. Когда ей перевалило за 40 она решила осесть. Она вышла замуж за хозяина таверны “Портал Авантюриста” и какое то время жила в счастье. Увы, ее муж погиб в случайно заварушке. Овдовев, Мирри не собиралась сдаваться и оставаться в горе до конца жизни. Таверна перешла к ней и женщина всецело посвятила себя делу, так больше и не выйдя замуж. Когда ей перевалило за 50, ее младшая сестра забеременела и родила тифлинга, скончавшись после родов. Мирри приняла дитя как свое собственное. Пожалуй, она одна из немногих, кто не смотрит на Йорхи искоса, недоверчиво. Пока он рос, женщина заменяла ему и мать и наставника, в свободное время рассказывая о далеких планах, Внешних землях и существах, таких, что не каждый рискнул бы упоминать о них. Мальчик от природы был довольно ловким, Мирри решила обучить его кое каким фокусам, что знала сама: как ступать тихо, чтобы тебя не было слышно, как притаиться в тени, укрыв себя от недружественных взоров и даже как обращаться с замками на дверях. Она никогда не говорила об этом, но Йорхи с возрастом начал подозревать, что его тетя в молодости была не чиста на руку. Правда, его это мало волновало- в Сигиле каждый крутился как мог, пока это не привлекало внимания таких как Убийцы Милосердия.
Мальчик рос среди посетителей таверны и за все время наслушался и нагляделся на различных представителей фракций. Ни одна не затрагивала его сущность и не будоражило воображение, как Фракция Независимых. Возможно, во многом поспособствовали рассказы старой Фокс. Тифлинг решил, что когда вырастит, то обязательно станет в ряды Независимых..
..По совету Мирри, он решил начать с того, что наберется опыта у стороннего нанимателя в путешествиях по планам, прежде чем примкнет к Фракции.

Йорхи

Out of the Frying Pan into the Fire awex